您的位置:首页 >财经 >

谷歌计划在2020年对美国数据中心办公室投资超过100亿美元

2020-02-27 10:27:48来源:

Alphabet Inc.的谷歌周三表示,今年将在美国各地的办公室和数据中心投资超过100亿美元。

该公司补充说,新的投资将集中在马萨诸塞州,纽约州和俄亥俄州等11个州。

首席执行官Sundar Pichai说:“这些投资将创造成千上万个就业机会,包括在Google内的职位,数据中心和可再生能源设施中的建筑工作,以及周边城镇和社区中本地企业的机会。” google / inside-google / company-announcements / continuing-grow-invest-across-america-2020在博客文章中。

去年,该公司表示将在2019年在美国的数据中心和办公室上花费超过130亿美元。

在截至12月31日的最新第四季度中,这家科技巨头的总成本和支出猛增了19%,达到368.1亿美元。