您的位置:首页 >财经 >

CarBuzz现在发现SL 63也已经正式停产

2019-11-23 08:25:16来源:

车型来了而又走了,但很少有梅赛德斯·奔驰SL的历史和传承,其历史可以追溯到1954年。尽管许多人都知道大型旅行车是设计的标志,但最近它也以宏伟的工程技术,尤其是大型V8和V12电机,这些电机经常在机顶盒的内部发现。但是销量下降和梅赛德斯产品阵容中的大量重叠导致AMG GT Roadster蚕食了受人尊敬的SL,从而导致Mercedes-AMG减少了可用的SL车型的数量。

由V12供电的SL 65在2018年车型年末被从产品阵容中删除,仅售出一种AMG衍生产品,即Mercedes-AMG SL 63。但是CarBuzz现在发现SL 63也已经正式停产,这是1995年以来第一次没有SL AMG。

早在5月份,我们就听说有传言说SL 63即将停产,但从未得到任何官方确认。然而,在四处寻找不会在2020年回归的车型时,我们看到SL 63已从梅赛德斯·奔驰的美国和国际网站上删除。我们寻求进一步的信息,并收到了MB USA公关专家Ashley Gillam的电子邮件确认,其中说:“我们没有MY20 SL63。”简单,简短,要点:梅赛德斯AMG SL 63已死。

装SL 63的原因有很多。首先,AMG GT敞篷跑车有一种蚕食性的销售方式,它在所有意图和目的上都可以起到与SL 63完全相同的作用,但是功能更强大,技术更新颖,样式和改进更高。为什么要卖两辆覆盖同一市场的汽车?

第二个,也可能是该车型停产的最令人讨厌的原因之一,是SL 63使用了梅赛德斯最古老的发动机之一。5.5升双涡轮增压V8(代号M157)自2011年以来一直在使用,但已停止在其他应用程序(如E63和S63 AMG车型)中使用,取而代之的是更新,更精致,更经济的M177 / 8发动机,从AMG C63到AMG GT RPro的所有产品都可以找到4.0升的双涡轮V8。577马力的5.5升V8已过时,无法跟上欧洲排放法规的要求,更不用说它无法与AMG新型发动机的功率输出相匹配。但是,随着SL逐渐感觉到它的时代了,我们对这个消息并不特别担心。十年之久,它使用了旧的信息娱乐软件,笨重且笨拙,而七速自动变速箱并不是梅赛德斯最好的。即将到来的还有一个好消息,因为梅赛德斯-奔驰目前正在酝酿传闻将于2021年上市的新型SL级轿车。

新的SL显然是建立在该公司的模块化运动架构上的,该平台将与AMG GT的后继者共享。但是,SL将采用比AMG GT更柔和的方法,并且可能会采用一系列插入式和常规混合动力总成。如果SL 63绰号得以恢复,而不是被SL 53取代,我们怀疑它会使用与新2021Mercedes-AMG GLE 63 S相同的4.0升双涡轮增压V8和EQ-Boost电动机的组合。

但是,在新SL到货之前,如果您想要MY 2020,仍然可以购买362 hp SL 450,或者如果您的生活中迫切需要V8,则可以购买4.7升双涡轮V8。 SL 550应该具有449 hp的功率。