您的位置:首页 >财经 >

这家得克萨斯州的杂货店击败Trader Joe's成为全美最好的杂货店

2020-01-11 08:47:15来源:

一份新报告称,美国顶级杂货店位于得克萨斯州。

周三,数据科学公司,dunnhumby,公布了其结果零售商偏好指数上的杂货店在美国

在过去的几年中,杂货连锁店Trader Joe's一直位居榜首,但今年位于德克萨斯州的HEB排名第一。

根据《华尔街24/7》的说法,HEB在美国得克萨斯州只有分店,但在墨西哥东北部也有分店。该网站报道称,2018年,这家杂货店的销售额接近220亿美元。

dunnhumby北美总裁Jose Gomes在一份声明中说:“最重要的发现之一是,领先的传统区域杂货店通过赢得相关性和便利性而获得了客户偏爱的复苏。”

Gomes补充说:“如果他们能够在价格和质量上竞争-杂货商的价值核心-他们将特别有能力抵御非传统企业日益增长的威胁。”“这也使他们能够更好地抵御经济下滑。最后,在这个市场上没有一种“放之四海而皆准”的方法来赢得市场,采用“客户至上”战略的零售商最有可能表现最好。”

对于调查结果,dunnhumby对美国7,000户家庭进行了调查,并向他们询问了60家最大的杂货零售商。

研究表明,排名是根据七家类别中每家杂货店的成功程度确定的:价格,质量,数字化,运营,便利性,折扣/奖励和速度。