您的位置:首页 >财经 >

保时捷Taycan将在2020年超级碗商业赛中出演

2019-12-02 08:40:18来源:

每年都有成千上万的体育迷在调整,一年一度的超级碗赛事对于汽车制造商来说是一个巨大的广告机会。今年的超级碗广告播放了从2020 Toyota GR Supra到Dodge Challenger SRT Hellcat和Hyundai Palisade的广告,其中以演员Jason Bateman为特色。

另一方面,保时捷20年来没有主演超级碗广告。但是,这很快就会改变,因为广告时代已经证实,保时捷将在明年开展一项新的超级碗广告,以推广全新的Taycan,这是该汽车制造商的首款电动汽车。保时捷发言人对广告时代说:“超级碗的规模和能量使其成为与新观众接触的理想场所-以一种有趣的方式与超级碗自身的表演和竞赛主题联系在一起。”有关该广告的其他细节尚不清楚,但保时捷证实,它将由广告公司Cramer-Krasselt掌控,该公司过去曾为保时捷制作过广告。现代和起亚还确认了2020年奥运会的超级碗广告。

对于豪华汽车制造商来说,在超级碗期间进行广告宣传是不寻常的,因为体育赛事通常吸引大众汽车,丰田和现代等主流汽车制造商。

Taycan 4S的起价为103,800美元,Taycan Turbo的起价为150,900美元,顶级Taycan Turbo S的起价为187,610美元,保时捷的第一款电动汽车仅适用于少数富有的消费者。

这并不是超级碗比赛期间首次推出价格昂贵的跑车,但是在2012年和2016年超级碗比赛中,售价15.7万美元的Ac歌NSX出演了广告。2020年保时捷Taycan 4S计划于2020年春季到达美国经销处,但存入款项的客户声称电动跑车已延迟了几个月。