您的位置:首页 >财经 >

这款Explorer可能是2020年车型年的全新产品

2019-12-10 09:31:06来源:

这款Explorer可能是2020年车型年的全新产品,但它在全球范围内再次被召回。1月18日至7月17日在芝加哥组装厂制造的车辆,以及1月15日至7月17日的林肯飞行员都参与了这项运动。

搭载3.0升EcoBoost V6发动机的车辆可能会受到影响,即在美国和联邦辖区为3,858,在加拿大为35,在墨西哥为7。这些中型SUV的液体燃料管路上没有足够长的回旋保护套。这种情况转化为与蒸气燃料管线接触,并且随着时间的流逝,两条管线之间的硬接触可能会导致燃料泄漏以及车辆起火。

福特没有发现与此问题相关的任何事故或伤害,但是,所有这些车辆都需要修复。经销商将检查液体燃料管路上的保护性旋涡,如果该旋涡不能覆盖管路的整个长度,则将安装替代品。

第二次召回我们的故事涉及F系列Super Duty的2017年至2019年款。F-250,F-350和F-450因后挡板问题被召回,受此情况影响的卡车数量在美国及其领土和加拿大总计261,617。

如果装有电子后挡板闩锁释放开关,则水可能会进入电气接线系统。引起短路会导致后挡板意外释放,这根本不是一个好方案。想象一下,在高速公路上的床上携带冰箱或福特F系列“超级职责”静止不动,而一个孩子在后挡板旁玩耍时发生了这种情况。

对于此问题,已指示经销商通过添加跳线尾纤来修改后挡板框架中的线束。他们的目的是隔离释放控制电路,而这还不够,福特汽车公司还将安装一个不同的后挡板释放开关。