您的位置:首页 >财经 >

维多利亚的秘密的销量正在下​​降

2020-01-11 08:47:14来源:

L Brands的股票在周五继续上涨,尽管该公司拥有“维多利亚的秘密”(Victoria's Secret),报告假日销售下降。

这家时装零售商的股票在早盘交易中上涨了2.7%,在周四上涨了4.5%之后又回落。该股在2019年下跌了29.4%,但今年已经上涨了7%以上。

该公司还拥有Bath&Body Works公司,该公司周四表示,截至1月4日的九周内的销售额为39.1亿美元,低于去年同期的40.7亿美元。

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)销量连续六个季度下降。尽管该品牌在9月份曾承诺要进行一次“演变”,但该品牌已不再受到消费者的青睐。

但是,Bath&Body Works在最近几个季度一直表现良好,销售额增长强劲。这种反差加大了公司拆分业务的压力。

德意志银行(Deutsche Bank)周五将其股票评级从“持有”上调至“买入”,将其目标价格从22美元上调至24美元。分析师Tiffany Kanaga在一份研究报告中说,假日销售疲弱不及预期,增加了“分裂的可能性,这很可能在短期内触发了战略行动。”她补充说,公司的行动机会窗口有限,造成了潜在收益大于风险的情况。

美国银行全球研究银行本周早些时候也将该股评级上调至“买入”。该银行表示,在经历数月的坏消息后,该公司面临着一个临界点,并期望管理层采取行动。

L Brands透露假期销售下降时,将其第四季度每股收益预期从2.00美元下调至1.85美元,低于FactSet共识的1.97美元。