您的位置:首页 >财经 >

特斯拉股价飙升至500美元以上

2020-01-14 08:46:59来源:

今天在常规交易中,美国电动汽车制造商特斯拉的股价飙升至500美元以上。

特斯拉,也许是世界上最著名的电动汽车公司,在公开市场上经历了过去十二个月的动荡。在过去的52周中,该公司的股价低至176.99美元,而今天的股价则高达507.50美元。

根据谷歌财经的数据,该公司目前的价值为每股507.28美元,对特斯拉的估值为913.8亿美元。人们经常指出,特斯拉的价值超过福特和通用汽车的总和。特斯拉的市值略高于奇特,是阿斯顿·马丁的64倍。

这是怎么回事?

为什么Telsa会风起云涌?据CNBC称,我们认为这不是Musk的最新消息,“ Teslas很快就会说话并发出屁声”。(至少我们希望不会。)

取而代之的是,今天早晨投资者升级可能是该公司今天获利的主要原因。作为IBD指出,从奥本海默的新目标是超过每股$ 600。

那就是今天的启动。然而,上午的反弹与该公司在中国不断增长的业务增长以及全球交付量有关。目前,中国的汽车市场mo可危,并且正在萎缩,而且中国政府对电动汽车的激励措施已经下降。对于特斯拉公牛来说,似乎是小问题。(特斯拉的成功使蔚来汽车得以在中国上市,这是一家位于中国的电动汽车公司;另一家希望跟随它的脚步。)

自本月初交付首批中国生产的汽车以来,特斯拉股价飙升。在12月初突破400美元后,特斯拉现在又上涨了20%。

还有更多好消息要指向Telsa,例如最近的汽车交付结果。正如TechCrunch自己的Kirsten Korosec本月早些时候报道的那样:

特斯拉周五表示,它在2019年交付了367,500辆电动汽车,比上年增长了50%,这是一个创纪录的数字,这主要得益于更便宜的Model 3的销售。第四季度。这家电动汽车制造商报告称,产量也比上一季度增长了10%,达到105,000辆。

就是说,该公司的反对者指出,混合倒班会损害年度收入,而利润率较低的汽车会接管其销量。也许。