您的位置:首页 >财经 >

分析师提高苹果在5G上的价格目标

2020-01-14 08:47:00来源:

对新兴的5G市场的炒作和希望将刺激苹果公司新一轮的iPhone增长。(纳斯达克股票代码:AAPL),DA Davidson周一表示。

分析师

Tom Forte将目标价格从300美元上调至375美元,并重申了苹果股票的“买入”评级。

论文

Forte表示,苹果可以利用多年的机会,基于向5G的转换来获得iPhone的销售,至少通过接下来的两个产品发布来获得销售。

福特(Forte)说,由于最近iPhone销售放缓,对苹果来说也是一个有趣的时期-在这段时间里,该公司试图通过专有内容,金融服务和医疗保健方面的新努力来缓解iPhone销售下降的情况。

福特在一份报告中写道:“事后看来,智能手机市场的成熟对苹果来说是最好的事情之一,因为这迫使苹果公司寻求非核心机会来推动未来的增长。”

但是,随着新兴的5G市场对智能手机的兴趣恢复,苹果应该从无线公司希望在新5G基础设施上获得投资回报的愿望中受益。这可能会导致消费者激励措施,从而可能促进iPhone销售。