您的位置:首页 >财经 >

Apple仅通过一次地图更新就使CarPlay比Android Auto更好

2020-02-11 10:07:50来源:

从本周开始,只要您在驶过方向盘时使用Apple Maps进行导航,CarPlay也将提供此类内容。

不过,有关在CarPlay上发布此更新的消息有好有坏。

首先,好消息。通过此更新,Apple Maps最终成为了成熟的导航服务,因此乍一看,您不再需要用Google Maps取代它。当然,这是一个主观选择,但是从内容角度来看,更新Apple Maps后应该没有太多抱怨。

坏消息涉及CarPlay中此更新的可用性有限。就像iPhone一样,交通信号灯和停车标志仅在美国显示在地图上,因为苹果有望在今年晚些时候在欧洲发布类似的更新。

一些用户抱怨说,暂时甚至没有覆盖美国的所有地区,所以我猜这家位于库比蒂诺的科技巨头正在分阶段推出,在未来几周内将有更多地区来获取更新的地图。

此外,看起来Siri提供的语音导航也使用交通信号灯和停车标志来获得更准确的指示。例如,CarPlay现在提供导航方向,例如“在下一个交通灯前左转,”有些人声称Siri甚至可以使用街道名称在CarPlay上进行转弯导航。

如果目前尚不提供此类内容,您可以采取什么措施在CarPlay中获得交通信号灯和停车标志?并非如此,因为苹果公司目前正在向美国的设备大肆推广该更新,而欧洲的用户将在接下来的几个月内紧随其后,所以目前唯一的选择就是等待新版本在iPhone上发布。