您的位置:首页 >财经 >

宽体2020奥迪RS6拥有法拉利引擎

2020-02-12 10:15:00来源:

我们在这里谈论巧合吗?好吧,这个问题不是那么重要。取而代之的是,我们应该专注于使Ingolstadt机器与迄今看到的所有其他机器不同的地方(像素变形来自名为2NCS的标签)。

简而言之,这款RS6具有……您可以在引人注目的书中找到的大多数技巧(不,不是全部,因为这可能需要缺少车身面板,也许还需要外骨骼)。

一切都始于心脏移植手术,该手术将奥迪的双涡轮V8发动机替换为法拉利发动机。马拉内罗(Maranello)动力装置与一对涡轮增压器配合工作,从引擎盖可穿透的排气装置来看,当发动机在马拉内罗工厂内组装时,涡轮增压器就不存在了。

而且由于这款奥迪想让您知道这不是您在展厅中找到的那种汽车,因此该发动机带有透明盖,甚至可以自豪地显示跃马徽标。

至于车辆的其余部分,大型宽体套件类似于我们在Mansory触摸式机器上看到的售后市场开发。

而且,如果您移到后部,那么这种虚拟构建将更加挑战您的思维开放状态,这尤其要归功于排气管尖端的形状。

从很多很多的通风孔到超大型的航空元件,这款2020 Audi RS6都具有它们的全部,您可以使用下面Insta帖子的滑动功能查看其详细信息。